En cuisine ! A1 - A2
Auteurs   Cholvy, Jérôme (Auteur)
Edition  Clé International , 2014
Collation   112 p.
Format   28 cm
ISBN   978-2-09-038673-8
Prix   21,10 eur
Langue d'édition   français
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0
Réservation
SiteNuméroCoteSection / LocalisationEtat
Tourcoing 60003 CHOAdulte / CentraleDisponible à Tourcoing
Tourcoing 60004 CHOAdulte / CentraleDisponible à Tourcoing
Tourcoing 60005 CHOAdulte / CentraleDisponible à Tourcoing
Tourcoing 60006 CHOAdulte / CentraleDisponible à Tourcoing
Tourcoing 60007 CHOAdulte / CentraleDisponible à Tourcoing
Tourcoing 59988 CHOAdulte / CentraleDisponible à Tourcoing
Tourcoing 59989 CHOAdulte / CentraleDisponible à Tourcoing
Lille 13317 CHOAdulte / CentraleDisponible à Lille
Lille 13318 CHOAdulte / CentraleDisponible à Lille
Lille 13319 CHOAdulte / CentraleDisponible à Lille
Lille 13549 CHOAdulte / CentraleDisponible à Lille
Lille 13888 CHOAdulte / CentraleSorti - Retour prévu le 25/06/2024
Lille 13889 CHOAdulte / CentraleDisponible à Tourcoing
Lille 13890 CHOAdulte / CentraleDisponible à Lille
Lille 13316 CHOAdulte / Disponible à Lille
Résumé : En cuisine!, méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés. Avec En cuisine! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine! : un livre "tout en un" avec Cd mp3 inclus un guide pédagogique numérique

Notices Similaires